A Marinha do Brasil no apoio às operações de segurança pública: o emprego de meios de engenharia para aprimoramento do apoio à mobilidade dos Grupamentos Operativos de Fuzileiros Navais - Nunes, Carlos Eduardo Vieira (2012)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.