Socorro e salvamento de submarino nuclear: uma questão de desenvolver competências e capacidades na Marinha do Brasil - Brayner Neto, Plinio (2010)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.