Legislações vigentes relacionadas à administração da praça de máquinas em embarcações acima de 400 AB e/ou petroleiros acima de 150 AB em AJB ou que arvoram a bandeira brasileira - Araújo, Michel Fontaine Reis de (2016)
CIAGA:Tem o intuito de demonstrar de forma rápida as principais obrigações legais que são relacionadas a administração da praça de máquinas. Apresenta as definições mais polêmicas e utilizadas nas publicações, detalha os principais documentos utilizados e obrig