APOSENTADORIA POR IDADE DO TRABALHO RURAL E APOSENTADORIA HÍBRIDA: O PRINCÍPIO DA IGUALDADE ENTRE ÁREAS RURAIS E URBANAS - Caroline S. Oliveira, Amanda (2019)
O presente artigo tem como objetivo discorrer acerca da aposentadoria por idade, sua previsão legal e contexto histórico e, em especial, a aposentadoria por idade rural e híbrida, demonstrando as diferenças entre o tempo de contribuição e as regras de concessão de cada benefício, levando em consideração o princípio da igualdade entre áreas rurais e urbanas.