As vantagens do marketing digital para o e-commerce - FERREIRA, Kaique (2022)
Até a última década, a segurança para compras on-line era muito duvidosa gerando medo nos clientes que efetuavam este procedimento, a tecnologia de informações está muito mais segura facilitando as transações e evitando as necessidades de portar grandes quantidades de dinheiro para efetuar as negociações. O objetivo geral do estudo foi compreender as vantagens e a importância do marketing digital e e-commerce para o sucesso das organizações. A pesquisa justificou-se por tratar da importância na necessidade de buscar sempre pelo que há de mais atualizado e inovador no mercado, no contexto das estratégias digitais, aproveitando as ferramentas disponíveis para estar sempre à frente da concorrência, evidenciando assim, a importância de trazer o assunto para o presente trabalho. O tipo de pesquisa realizada neste trabalho foi uma revisão de literatura qualitativa e descritiva, por meio de pesquisas bibliográficas. Dentro da trajetória do Marketing Tradicional ao Marketing Digital e E-Comerce as empresas vem-se adaptando aos avanços tecnológicos através da utilização da internet pela população e assim aproveitando esta grande parcela consumidora.