Material de Moldagem - CAMPOS, Ana Clélia Aparecida De. (2023)
A prótese fixa é uma área da odontologia que visa substituir dentes ausentes por meio de restaurações permanentes. Ela envolve a compreensão da anatomia dental, indicações e contraindicações, tipos de próteses, preparo dental, moldagem, prova e cimentação, além dos cuidados e manutenção necessários. É um campo que busca restaurar a função e estética dos dentes, proporcionando estabilidade e durabilidade.