Endomarketing: Endomarketing como processo gerencial da comunicação interna humanizada e da motivação dos colaboradores nas instituições de saúde - SILVEIRA, Luana Aparecida (2022)
O Endomarketing é uma ferramenta da comunicação muito valiosa e quando usada á favor da instituição, todos tendem a ganhar e ter um ambiente mais solido, visando assim refletir em bons resultados como:uma equipe satisfeita alinhada e aplicada, uma relação entre a instituição e os colaboradores mais eficaz, clientes recebendo o mesmo tratamento de conduta em diversas situações e de todos da equipe. Uma instituição começa seu marketing por dentro, tend o seus colaboradores como seus clientes fidelizados, assim espelhando para a sociedade como é por tras da marca e criando valor no recebimento final do produto ou serviço.