Diagramas de Pacote Tempo Perfil - ALVARENGA, Ivan Fontainha de (2023)
Manual teórico destinados à estudos complementares sobre o diagrama de Implantação e como elaborar; diagrama de Pacotes e como elaborar; diagrama de Tempo e como elaborar; e o diagrama de Perfil e como elaborar.