Eficácia da técnica mindfulness que auxilia no manejo do transtorno de ansiedade conferindo bem-estar no porcesso e setting terapêutico - JUNQUE, Cristiane Lucineia de Andrade (2022)
O presente estudo analisa a eficácia da Técnica Mindfulness que auxilia no manejo do Transtorno de Ansiedade conferindo bem-estar no processo e setting terapêutico. Com a análise da evolução das habilidades desenvolvidas enquanto praticas em relação às técnicas aplicadas de Mindfulness, visa observar que as mesmas apresentaram melhora significativa no bem-estar do indivíduo. Deste modo, com este trabalho busca-se exemplificar que práticas de Mindfulness, efetivamente consagram significativa melhora nos sintomas da ansiedade, proporcionando bem-estar de forma efetiva.