Carcinoma de Células Escamosas Oral em Pacientes Jovens - CARMO, Andréia Ferreira do (2024)
O carcinoma de células escamosas oral (CCEO) é um tipo de neoplasia maligna que afeta a cavidade oral, representando mais de 90% dos casos de tumores malignos nessa região.