Inteligência artificial e big data na automação de objetos - SILVA, Carlos Henrique Braga e (2022)
As novas tecnologias estão transformando o mundo globalizado todos os dias, assim o tema inteligência artificial, Big Data e automação de objetos tem um grande potencial e importância, podendo impactar em vários produtos tecnológicos e nos meios de produção, transferindo a máquina a capacidade parcial de decisão, possibilitando a automação de objetos. A automação de objetos tem uma grande relevância, pois possibilitam otimização de serviços, aumentos da qualidade e produtividade, trazendo grandes benefícios aos meios de produção, transportes, saúde, residências entre outros. O tema possibilita a automação de objetos em vários níveis podendo ou não transferir parcialmente a capacidade de decisão para a máquina, gerando um grande volume de informações importantes e de grande valor. O tema tem grande valor para o meio acadêmico e para a sociedade podendo mostrar as novas tendências e destacar como essas tecnologias estão surgindo em diversos produtos e como elas podem estar em vários âmbitos, mostrando sua importância para a sociedade e o mercado.