Análise comparativa entre uma linguagem low-code e framework para desenvolvimento de aplicativos mobile - CHAVES, Eduardo Assunção Sena Sousa (2023)
Com a crescente demanda de criação de novas aplicações mobile, é natural o desenvolvimento de aplicativos para resolver os diversos tipos de problemas. Atualmente no mercado existe uma alta variedade de linguagens de programação e soluções para criação de aplicativos móveis, o que pode gerar dúvidas nas empresas e desenvolvedores que sempre buscam uma maior produtividade e menos gastos no processo de desenvolvimento. Este trabalho tem como objetivo realizar uma análise comparativa entre o framework de desenvolvimento e uma linguagem low-code, buscando focar na produtividade e custos no desenvolvimento de novas aplicações.