Características e desafios da gestão de manutenção na indústria - CARVALHO, Camila Eduarda Silva (2022)
Sabe – se que a gestão se apresenta como uma ferramenta de melhoria contínua em todos os setores em que é aplicada. Com base nessa informação, o presente estudo teve por objetivo demonstrar como o gerenciamento da manutenção pode agregar no setor industrial e quais suas características e desafios de implantação. Dessa forma, iremos apresentar ferramentas de gestão da manutenção com aplicação na indústria, descrever as etapas de gerenciamento das paradas de manutenção e discorrer sobre as dificuldades que apresentam na implantação dos sistemas dela.