Intervenção precoce no desenvolvimento motor de crianças com Síndrome de Down: revisão literária - SILVA, Beatriz Silva e (2022)
A intervenção precoce vem sendo estudada e colocada em prática cada vez mais atualmente, com a evolução dos estudos e tecnologia foi possível abordar a intervenção de forma mais lúdica, podendo desta forma obtermos um melhor resultado. Neste presente trabalho por meio de revisões literárias, serão pontuados os benefícios da intervenção precoce, e algumas formas que podem ser realizadas. Através destes artigos e literaturas é possível observar a evolução nos marcos motores e desenvolvimento psicomotor dos lactentes e crianças participantes dos estudos.