Tipos de Prótese Parcial Removível - ACÁCIO, Glenda Farias (2024)
A prótese parcial removível é um tipo de prótese dentária que se destaca por sua flexibilidade e capacidade de ser removida e limpa com facilidade. Neste resumo, vamos revisar os principais tipos de prótese parcial removível, destacando suas características e aplicações.