Administração da Produção: Localização das Instalações - MARTINS, Alexandre Pontes (2023)
Este material aborda o tema da localização das instalações, um aspecto crucial na gestão de operações e logística de uma organização. A escolha adequada do local de instalação pode ter um impacto significativo no desempenho operacional, custos, eficiência e satisfação do cliente. Neste material, exploraremos os conceitos-chave, estratégias e fatores a serem considerados ao decidir sobre a localização das instalações