INTELIGÊNCIA EMOCIONAL COMO INSTRUMENTO NA CONQUISTA DO ÊXITO PROFISSIONAL - AMARANTE, CRISTIELEN JESSICA DE (2018)
Este trabalho teve como objetivo primordial, destacar a utilização da Inteligência Emocional, como uma poderosa ferramenta, na obtenção de êxito profissional. Trabalho este, que teve a intenção de possibilitar o entendimento de como a ideia do “ser inteligente” progrediu de uns anos para cá, através de maiores propagações dos estudos sobre o tema, como a obra de Daniel Goleman, que mostrou ao mundo que sim, é necessário levar as emoções em consideração. É um trabalho com enfoque no ambiente organizacional, que demonstra as razões do porque cada vez mais as emoções vem ganhando maior espaço nas organizações.