Cirurgia Guiada na Implantodontia: Precisão e Eficiência para Resultados Superiores - DANTAS, Raphaela Rodrigues Dantas (2023)
A implantodontia revolucionou o campo da odontologia, proporcionando uma solução efetiva e duradoura para a perda de dentes. Com o avanço das tecnologias, surgiram técnicas inovadoras que tornam os procedimentos de implante dentário mais precisos e previsíveis. Uma dessas técnicas é a cirurgia guiada na implantodontia, que utiliza o poder da tecnologia digital para planejar e executar com precisão cada etapa do procedimento. Neste artigo, exploraremos os benefícios e as aplicações da cirurgia guiada na implantodontia.