Gestão de pessoas: liderança e motivação na obtenção de resultados - LIMA, Thais Vieira (2021)
As organizações começaram a olhar para seus funcionários visando melhores condições, priorizando seu capital humano. Os funcionários necessitam de um ambiente e líderes motivadores haja visto que tê-los ou não, impacta positiva ou negativamente na produtividade e no clima organizacional. O presente trabalho aborda a influência da gestão de pessoas, principalmente das ferramentas de liderança e motivação no clima organizacional e na produtividade. As bibliografias apresentadas no decorrer do estudo comprovam como atuam no comportamento de colaboradores e alcance das metas para a consequente obtenção de resultados satisfatórios para a organização. Os dados analisados foram obtidos através de revisão bibliográfica.