A validade dos contratos de locação comercial em tempos de crise - REIS, Rauberth Silva Dos (2022)
O trabalho em questão tem o objetivo de estruturar e analisar os frutos advindos dos contratos comerciais que sofrem alguns tipos de questionamentos não passiveis de previsão quando de sua assinatura. Crises como a de COVID – 19, comprometem o bom funcionamento ou a integralidade de negócios. Haja vista o percentual relevante pago a título de aluguel em grande maioria dos negócios comerciais, todas as discussões relacionadas aos contratos de locação de espaços são relevantes e pertinentes ao ordenamento jurídico, visto que a funcionalidade desses empreendimentos impacta diretamente a vida dos empresários, da classe trabalhadora e, de modo geral, a sociedade.