O MARKETING PARA ESCRITÓRIOS DE CONTABILIDADE: ESTRATÉGIAS DE DIVULGAÇÃO - LEANDRO, VANESSA FERRAS (2018)
Atualmente, com a evolução tecnológica e a globalização que contribuem para o gerenciamento de informações de forma mais ágil, obrigam a todos os setores empresarias a instigar mudanças em suas formas de apresentação ao mercado de maneira mais inovadora, a qual o público alvo possa ter acesso de forma ágil e de entendimento fácil para fazer as escolhas certeiras. Em se tratando de escritórios de contabilidade, um ramo voltado para prestadores de serviço, este, pode-se dizer que possui um desafio maior pois além de apresentar suas competências ao mercado, o mesmo também deverá respeitar normas de condutas impostas para que o equilíbrio da informação seja igual para todos. A mídia digital se torna de suma importância para o sucesso, este trabalho apresenta a conduta que um empresário neste ramo de negócios deve seguir para obter o sucesso e também terá o conhecimento necessário para ter êxito na divulgação de seus serviços prestados no caso serviços de escritórios contábeis e como adentrar uma fatia no mercado ampliando a imagem empresarial através das mídias e redes sociais dispostas no universo virtual.