A inclusão de crianças com autismo na escola regular - SANTOS, Tamires Oliveira (2022)
Esse trabalho tem como objetivo entender o conceito de Inclusão e Autismo, ou seja, mostrar quais os desafios dos professores e aluno autista em uma sala de aula regular, intensificando o papel do professor e sua formação continuada, pensando em estratégias, propostas lúdicas, conhecimento sobre o assunto, e tendo em vista uma sondagem de sua sala de atuação para assim alcançar um bom desenvolvimento em seu aluno. A partir das informações obtidas, foi realizada uma reflexão sobre a formação continuada dos professores em relação a Inclusão mostrando que devem houver um investimento a mais na formação dos docentes.