Restabelecimento estético utilizando laminados cerâmicos minimamente invasivos - ORSIOLI, Giovanna (2020)
A busca por uma estética agradável do sorriso está cada vez mais intensa por parte dos pacientes, atualmente um dos assuntos mais comentados são as lentes de contato dentais. Anexado a isso, a odontologia sempre esteve em busca de tecnologias que pudessem trazer mais conforto e melhores resultados para o paciente e para o profissional, anexado a esse assunto e mostrando sua importância, a odontologia minimamente invasiva traz consigo a proposta de realização de um pequeno desgaste dental presente no preparo para laminados cerâmicos. Sendo um processo bastante criterioso, do planejamento ao resultado final, o profissional necessita fazer uma análise rigorosa de cada caso em conjunto com o paciente e o protético com quem trabalha. Abordando os principais assuntos sobre o tema, essa revisão de leitura reúne informações do planejamento de casos ao resultado final. Serão expostos os critérios necessários ao paciente e a importância de cada passo, seguindo a sequência clínica do tratamento e alguns dos materiais utilizados.