Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Sapotaceae - Terra-Araujo,Mário Henrique (2018)
Resumo Uma única espécie de Sapotaceae, Chrysophylloideae, Pouteria ramiflora, ocorre sobre canga na Serra dos Carajás, estado do Pará, Brasil. Este trabalho apresentada uma descrição detalhada, fotografias e comentários morfológicos sobre esta espécie.