Flora da Reserva Ducke, Amazonas, Brasil: Sabiaceae - Amorim,Bruno Sampaio (2020)
Resumo O presente trabalho tem como objetivo contribuir para o conhecimento das espécies de Sabiaceae ocorrentes na Reserva Ducke, Manaus - Amazonas. O estudo tem por base a análise morfológica de materiais depositados em herbários e revisão de literatura. Foram registradas duas espécies: Meliosma palustre e Ophiocaryon manausense. Chave para identificação, descrições, ilustrações, dados sobre hábitat, fenologia e distribuição geográfica das espécies são apresentados.