Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Portulacaceae - Giulietti,Ana Maria (2018)
Resumo É apresentado o tratamento florístico das espécies de Portulacaceae que ocorrem sobre as cangas da Serra dos Carajás, no estado do Pará, Brasil. Um gênero e duas espécies foram registradas: Portulaca oleracea e P. sedoides. São incluídas chaves, descrições, ilustrações, fotografias em campo e comentários sobre as espécies.