Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Onagraceae - Lovo,Juliana (2018)
Resumo Este estudo consiste no levantamento das espécies de Onagraceae que ocorrem sobre canga na Serra dos Carajás, estado do Pará, Brasil. O trabalho compreende descrições detalhadas, comentários sobre as espécies, distribuição, ilustrações e chave de identificação. Foram encontradas sete espécies pertencentes ao gênero Ludwigia, todas associadas a ambientes úmidos ou alagados.