Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Burmanniaceae - Giulietti,Ana Maria (2016)
Resumo Este estudo engloba as espécies de Burmanniaceae registradas para as cangas da Serra dos Carajás, no estado do Pará, trazendo descrições detalhadas, ilustrações e comentários morfológicos das espécies na área. Foram registradas as seguintes espécies de Burmannia: B. capitata e B. flava, ambas com distribuição Neotropical.