Copaifera sabulicola (Leguminosae), uma nova espécie do cerrado brasileiro - Costa,Jorge Antonio Silva (2007)
RESUMO Uma nova espécie de Copaifera (Leguminosae, Caesalpinioideae, Tribo Detarieae) é proposta. Essa nova espécie é conhecida apenas do Brasil, ocorrendo no cerrado do centro-oeste da Bahia e extremo norte de Minas Gerais, e apresenta maior afinidade com Copaifera rondonii F.C. Hoehne. Copaifera sabulicola é descrita, ilustrada e suas afinidades taxonômicas são discutidas.