Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Nyctaginaceae - Giulietti,Ana Maria (2017)
Resumo Este estudo engloba as espécies de Nyctaginaceae registradas para a Serra dos Carajás, no estado do Pará, trazendo descrições detalhadas, ilustrações e comentários morfológicos das espécies na área. Foram registradas as seguintes espécies: Neea macrophylla e N. oppositifolia com distribuição amazônica e periamazônica, Guapira venosa e Neea floribunda com distribuição disjunta nos biomas Amazônia e Mata Atlântica.