Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Menyanthaceae - Giulietti,Ana Maria (2016)
Resumo Este estudo traz a família Menyanthaceae nas cangas da Serra dos Carajás, no estado do Pará. Contém descrições detalhadas, ilustrações e comentários morfológicos de Nymphoides humboldtiana, a única espécie da área, a qual possui distribuição Neotropical.