Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Marantaceae - Saka,Mariana Naomi (2017)
Resumo Este estudo taxonômico envolve as espécies de Marantaceae registradas para as cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil. Duas espécies ocorrem nas áreas de canga: Maranta ruiziana e Monotagma plurispicatum. Descrições morfológicas dos gêneros e espécies, ilustrações e comentários são apresentados.