ESTUDIOS EN LAS APOCYNACEAE NEOTROPICALES XXXIV: UNA NUEVA ESPECIE DE ECHITES (APOCYNOIDEAE, ECHITEAE) PARA COSTA RICA - Morales,J. Francisco (2008)
RESUMEN Se describe y ilustra Echites candelarianus, una nueva especie endémica al Valle del río Candelaria en Costa Rica y se discuten sus relaciones con E. turbinatus, la especie más relacionada.