Sistemática de Vellozia candida (Velloziaceae) - Mello-Silva,Renato de (2004)
RESUMO São apresentadas a descrição de Vellozia candida J.C.Mikan, ilustrações e análise de sua distribuição geográfica e sistemática, bem como a lectotipificação de um de seus sinônimos.