Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Caryophyllaceae - Lovo,Juliana (2018)
Resumo O presente estudo taxonômico inclui as espécies de Caryophyllaceae encontradas nos ambientes de afloramentos de canga na Serra dos Carajás, Pará, Brasil. Apenas uma espécie foi registrada: Drymaria cordata. O trabalho apresenta descrição detalhada, comentários morfológicos e de distribuição geográfica da espécie, além de ilustrações de caracteres diagnósticos.