Flora da Reserva Ducke, Amazonas, Brasil: Stemonuraceae - Amorim,Bruno Sampaio (2020)
Resumo O presente trabalho tem como objetivo contribuir para o conhecimento da família Stemonuraceae ocorrente na Reserva Ducke. O estudo tem por base a análise morfológica de materiais depositados em herbários e revisão de literatura. Apenas uma espécie foi registrada: Discophora guianensis. O presente estudo contém descrições morfológicas, ilustrações, dados sobre habitat, fenologia, dados de distribuição geográfica e comentários taxonômicos para a espécie tratada.