Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Burseraceae - Hiura,Alice Lima (2017)
Resumo É apresentado o levantamento das espécies de Burseraceae que ocorrem nas formações de canga na Serra dos Carajás, no estado do Pará, Brasil. Apenas uma espécie foi registrada: Protium pilosissimum. São fornecidos neste trabalho uma descrição morfológica para a espécie, ilustração e comentários taxonômicos.