Salários nominais, política salarial e ativismo sindical - Camargo, José Márcio (1990)
Estuda a experiência brasileira com a política salarial a partir de um arcabouço teórico que inclui as mudanças político institucionais ocorridos a partir de 1975/1976, assim como os efeitos dessas mudanças no sentido de aumentar os níveis de conflito distributivo no país.