A Política tarifária brasileira no período 1980-88 : avaliação e reforma - Kume, Honório (1990)
Avalia o impacto da reforma tarifária sobre a estrutura de proteção à indústria doméstica e aponta sugestões para elaboração de uma política de importação, condizente com o princípio de estimular a modernização da indústria brasileira através da competição externa.