A Comunicação corporativa e as políticas de combate às mudanças climáticas : teorias, perspectivas e uma avaliação do uso das redes sociais no caso do Brasil - Sarmiento Gutierrez, Maria Bernadete Gomes Pereira (2020)
O objetivo deste trabalho é mostrar como as empresas têm utilizado formas diferentes de comunicação para disseminar informações sobre as ações no combate ao aquecimento global no Brasil.