Política salarial no governo Collor : cronologia (março 1990 - novembro 1991) - Santos, Maria Helena de Castro (Coordenadora) (1991)
Esta cronologia da Política Salarial do Governo Collor é a primeira de uma série, a ser divulgada periodicamente, sobre questões e políticas setoriais selecionadas, de acordo com o interesse de curto e médio prazo do Executivo. Ademais dos tomadores de decisão e técnicos do governo em geral, espera-se que produtos deste tipo sejam também de utilidade a estudantes, professores e pesquisadores na área de políticas públicas .