Processamento de uma amostra do censo demográfico de 1960 - Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) (1969)
O Setor de Processamento de Dados informa que está em andamento o processamento de uma amostra do Censo Demográfico de 1960, que reúne informações detalhadas sobre indivíduos e habitações, como situação de residência, estado civil, idade, ocupação, renda, grau de escolaridade, além de dados sobre as condições habitacionais, como número de cômodos, presença de instalações sanitárias e equipamentos como rádio e geladeira. Para mais detalhes ou solicitações, é necessário contatar o responsável pelo projeto.