PNAD : notas sobre sua utilização (versão preliminar) - Camarano, Ana Amélia (1988)
Avalia a intensidade e a finalidade do uso da PNAD- Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios, instrumento de coleta de informações sobre população, força de trabalho, rendimento, educação, entre outros. Levanta: a intensidade da utilização de seus dados em trabalhos publicados; os temas enfocados nos textos analisados; os anos e as regiões de maior procura para análise. Faz uma comparação entre a utilização dos dados da PNAD e os do Censo Demográfico. Traz os resultados da enquete e conclusões acerca da avaliação feita.