Organização da pesquisa agropecuário voltada à visão integrada em sistemas de produção - Muzilli, Osmar (1985)
Este trabalho versa sobre a política agrícola brasileira que tornou os processos de produção agrícola modernizados por meio de uma política, seguido por pesquisas de propriedade relacionada, entre outros assuntos, a testes de validação de inovações tecnológicas.