Bons ventos? - Ramos, Lauro Roberto Albrecht (2005)
Este artigo se refere aos avanços quantitativos, à queda da taxa de desemprego e ao aumento da ocupação total que são esperados para 2005. O autor tece comentários sobre a comparação entre o exercício anterior (2004), de modo que, em sua opinião, conseguir-se-á, minimamente, reduzir o emprego precário e aumentar da renda média.