Ideias para revisão da política comercial do Brasil - Oliveira, Ivan Tiago Machado (2018)
Este artigo apresenta algumas ideias que deveriam, na visão de seu autor, nortear a revisão da política comercial do Brasil, particularmente quanto ao seu perfil tarifário, tendo em conta a necessidade de se ter no processo de abertura da economia brasileira um dos elementos relevantes para se aumentar a produtividade e o crescimento econômico brasileiro de forma sustentada.