Investimentos de private equity e venture capital fora de seu país de origem (cross-border) - Silveira, Eduardo Miguel da (2020)
Esse trabalho tem como objetivo analisar as diferenças entre investimentos em private equity venture capital (PEVC) de fundos dos Estados Unidos em outros países com investimentos locais. Os resultados esperados são que investimentos internacionais têm maior probabilidade de sucesso pôr os fundos participarem de rodadas de investimentos mais tardias, coinvestirem com maior frequência com fundos do local investido e focarem em estágios mais cedo de empresas.