Trabalho via plataformas digitais: para onde o mundo está indo? - KALIL, RENAN BERNARDI (2024)
Esta obra resulta de Projeto de produção acadêmica dos membros do GRUPE-Grupo de Estudos em Direito do Trabalho, da Faculdade de Direito da Universidade Federal do Ceará (Brasil), coordenado pelo Prof. Dr. Francisco Gérson Marques de Lima. A produção acadêmica não tem finalidade lucrativa. A publicação se dá pela Excola Social (Registro de prefixo editorial nº 65-81313), unicamente no modo online.