Análise do perfil do investidor: alunos dos programas de MBA do Insper - Louro Filho, Carlos Manoel Simões (2010)
O objetivo deste estudo é apresentar uma análise sobre o perfil do investidor dos alunos dos cursos de MBA do Insper, assim como os procedimentos para análise dos resultados obtidos. Para isso um questionário de API semelhante ao utilizado por instituições financeiras será elaborado.