As preferências do consumidor e dos benefícios percebidos no contexto das intenções de fashion renting na sociedade: uma revisão sistemática da literatura internacional - Costa, Victor Eduardo Menezes (2023)
Este trabalho visa identificar a influência das preferências do consumidor e dos benefícios percebidos no contexto das intenções de fashion renting na sociedade. Como objetivo final, será possível fazer com que o leitor entenda como a percepção do consumidor acerca da prática de fashion renting, e seus benefícios percebidos podem gerar oportunidades de promover o consumo de moda sustentável. Este estudo se estende a pesquisa, investigando o papel das preferências fundamentais do consumidor e as tendências intrínsecas e motivações extrínsecas nesse contexto.